Просмотр запроса №9396
Вопрос
.
Доброе утро! Помогите найти информацию в электронном виде на тему- современные взаимоотношения России и ВТО, какие нас ждут перспективы (позитивные и негативные стороны), стоит ли нам входить в ВТО, Спасибо!!!
Ответ
[2008-11-20 10:56:19] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 4819. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Вещезеров В. Зачем России ВТО? Очередная афера группы чиновников // Промышленные ведомости. – 2006. – № 1/2. – URL: http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=682&nomer=26 (20.11.08).
2. Греф Г. Ответ на вызов глобализации // Человек и труд. – 2002. – № 3. – URL: http://www.chelt.ru/2002/3-02/gref_3.html (20.11.08).
3. Делягин М. Тест на прагматизм и ответственность // Там же. – URL: http://www.chelt.ru/2002/3-02/deliagin_3.html (20.11.08).
4. Кудрин А. Плюсы и минусы вступления в ВТО / беседовал Д.А. Комолов // Экономика России: ХХI век. – 2001. – № 2. – URL: http://www.ruseconomy.ru/nomer2_200104/ec02.html (20.11.08).
5. Россия и ВТО : Обзор СМИ // LEXIM.ru : информ.-логист. портал. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://www.lexim.ru/smi/category/russia-and-foreign-trade-society/ (20.11.08).
6. Россия получила первые выгоды от невступления в ВТО / Виктория Никитина, Наталья Карнова // АиФ online. – 14.11.08. – URL: http://www.aif.ru/money/article/22684 (20.11.08).