Просмотр запроса №9388
Вопрос
.
Будьте добры, помогите найти материал.
Материал по теме - Проблемы молодёжного туризма в России и пути их решения
Ответ
[2008-11-19 12:14:36] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 7640. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Козлова В.А. Стратегия позиционирования туристских фирм на молодежном сегменте регионального рынка услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Козлова Вероника Александровна ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2006. – 23 с. Шифр РНБ: 2006-А/24363.
2. Начинская С.В. Организационные аспекты молодежного туризма : монография / С.В. Начинская, Н.В. Масягина. – М. : Прометей, 2004. – 118 с. – (Научные труды / М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. пед. гос. ун-т). Шифр РНБ: 2005-3/23686.
3. Орловская В.П. Организационно-экономические условия развития молодежного туризма в дестинации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Орловская Виктория Петровна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2004. Шифр РНБ: 2005-4/16022.
4. Розова Н. Насыщенный отдых и занятия по интересам обеспечит молодежи "Элитур Клуб" / Наталья Розова ; [беседовала] Наталья Шутова // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 5. – С. 45.
5. Шутова Н. Особенности летнего отдыха современных подростков // Там же. – 2006. – № 5. – С. 44.