Просмотр запроса №9385
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста возможную литературу по теме "Антикризисный менеджмент".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2008-11-19 10:56:17] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Антикризисный менеджмент : [список публ.] // Библиотека ресурсов интернет индустрии – I2R. – [Б.м.], 2000-2008. – URL: http://www.i2r.ru/static/301/ (19.11.08).
2. Антикризисное управление : [архив журн.]. – 2001-2003. – URL: http://www.anticrisis.ru/archive.htm (19.11.08).
3. Антикризисное Управление : [архив газ.]. – Минск, 2008. – URL: http://www.anticrisis.by/index_1.html (19.11.08).
4. Управление кризисными ситуациями и антикризисное управление : [библиография] / сост. Зоя Вахрамеева, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 14.10.08. – Библиогр.: 27 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/acricont.ssi (19.11.08).