Просмотр запроса №9371
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Социологический опрос: проблема неответов"
Ответ
[2008-11-18 11:36:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. Клюшина Н.А. Причины, вызывающие отказ от ответа // Социол. исслед. – 1990. – № 1. – С. 98-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/socis/msg/288618.html (18.11.08).
2. Клюшина Н.А. Социальный и методический смысл отсутствия ответа в социологическом опросе : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Клюшина Н.А. ; АН СССР, Ин-т социологии. – М., 1989. – 21 с. Шифр РНБ: А89/21905.
3. Назарова И.Б. Качество опроса: факторы неответов // Социол. исслед. – 1999. – № 11. – С. 108-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/socis/msg/157331.html (18.11.08).
4. Федоров И.В. Причины пропуска ответов при анкетном опросе // Там же. – 1982. – № 2. – С. 185-189.
5. Юдин Г.Б. Территориальная локализация и уровень неответов в массовом опросе // Социол. журн. – 2008. – № 1. – С. 49-72. – Библиогр.: с. 71-72.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.