Просмотр запроса №936
Вопрос
.
Основы конституционного строя Российской Федерации.
Ответ
[2004-10-29 15:01:42] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Савченко Д. А. Основы конституционного строя Российской Федерации и их уголовно-правовая защита : Учеб. пособие / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск : СибАГС,2000. – 215 с. – Библиогр.: с. 133-134. Шифр РНБ: 2000-3/14846
2. Боброва Н. А. Конституционный строй и конституционализм в России / Фонд содействия правоохранит. органам "Закон и право". – ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2003. – 263 с. Шифр РНБ: 2003-3/19412
3. Конституционный строй в России : [Сб. ст.] / Рос. АН. Ин-т государства и права; [Редкол.: Глушко Е.К. и др.]. – М. : ИГПАН, 1992-. Шифр РНБ: 92-5/3196
4. Конституционный строй России : [Сб. ст.] / Ин-т гос-ва и права РАН; [Отв. ред.: д.ю.н., проф. Ю.Л. Шульженко, к.ю.н., доц. А.Н. Лебедев]. – М. : Ин-т гос-ва и права, 2003. – Вып. 4. – 180 с. Шифр РНБ: 2003-3/22544
5. Кудинов О.А. К вопросу о понятиях конституционализм, конституция, конституционное право, конституционное государство, конституционный строй и их соотношении // Конституционное и муниципальное право. — 2002 .— N1 .— С.8-11.
6. Боброва Н.А. Конституционный строй, гражданское общество, правовое государство // Советское государство и право: проблемы развития. – Самара, 1992. – С. 144-152
7. Румянцев О.Г. Основы конституционного строя России : Понятие, содерж., вопр. становления. – М.: Юрист, 1994. – 288 с.
В Сети:
1. Основы конституционного строя Российской Федерации (открыть ссылку).
2. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РОССИИ (открыть ссылку).
В Сети:
2. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РОССИИ (открыть ссылку).