Просмотр запроса №9327
Вопрос
.
Здравствуйте.
Прошу помочь в подборе литературы по теме - "Разделение труда между странами НАФТА".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2008-11-12 13:12:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН, ЭК б-ки СПбГУЭФ):
1. Авдокушин Е.Ф. Международные экономические отношения : учеб. пособие / Е.Ф. Авдокушин. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ИВЦ "Маркетинг", 1999 – 264 с. – Из содерж.: Гл. 2. Международное разделение труда ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://enbv.narod.ru/text/Econom/avdokushin-meo/str/p06.html (12.11.08).
2. Жирнов О.А. Панамериканская зона свободной торговли: реальность или иллюзия? / РАН ИНИОН, Отд. Зап. Европы и Америки. – М. : ИНИОН, 2000. – 59 с.
3. Калухов В.В. Современный опыт международной экономической интеграции в Северной Америке : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Калухов В.В. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2004. – 24 с.
4. Касымова Н.А. НАФТА: предпосылки создания и тенденции развития // США. Канада: Экономика. Политика. Культура. – 2001. – № 9. – C. 99-111
5. Комкова Е.Г. Канада и НАФТА. Итоги и перспективы североамериканской экономической интеграции / РАН Ин-т США и Канады, Рос. о-во изучения Канады. – М., 2005. – 349 с.
6. Ложечко М.С. НАФТА в интеграционных процессах: проблемы и перспективы // Внеш. торговля. – 2000. – № 5/6. – C. 23-26
7. Романова З. Объединенный рынок США, Канады и Мексики // Экономист. – 1995. – № 12. – С. 80-86.
8. Торговые отношения: Канада – Мексика // Экономика и упр. в зарубежных странах. – 2005. – № 2. – С. 29-45.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.