Просмотр запроса №9317
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожайлуйста найти литературу по теме : "Издание и библиографирование английской литературы в России". Спасибо большое!
Ответ
[2008-11-11 10:08:26] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос слишком узкий, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала литературы РНБ и в Кабинет библиотековедения РНБ (пл. Островского, 1).
Предлагаем Вам для самостоятельного поиска следующие источники:
1. Библиотечное дело и библиография : обзор. информ. / Рос. гос. б-ка, Информкультура. – М., 1976– . Шифр РНБ: Б П415.
2. Вопросы библиографоведения : сб. науч. тр. / Рос. гос. б-ка, Информ.-библиогр. отд. – М., 1976– . Шифр РНБ: Б П426.
3. Информкультура : науч.-информ. центр по культуре и искусству [Электронный ресурс] : [сайт] / Рос. гос. б-ка. – URL: http://infoculture.rsl.ru/NIKLib/default.asp (10.11.08). – Из содерж.: Библиография. Библиографоведение.
4. Фурсенко Л.И. Книговедение : указ. лит. : [за 1965–1995 г.] // Книга : исслед. и материалы / Рос. кн. палата. – М., 1968–2001. – Сб. 16–78. Шифр РНБ: Б П224.