Просмотр запроса №9271
Вопрос
.
Хотелось бы попросить у Вас подобрать источники,к которым можно было бы обратиться при анализе темы "Региональные политические элиты в современной России".Заранее спасибо.
Ответ
[2008-10-31 13:18:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гаман-Голутвина О.В. Политические элиты России / О.В. Гаман-Голутвина. – [Б.м.], 2006. – URL: http://gaman1.narod.ru/ww03k1.htm (31.10.08).
2. [Региональные политические элиты] : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федер. образовательный портал. – М., 2001. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=34905 (31.10.08).
3. Региональные элиты. Формирование, структура, жизненный цикл : библиография / сост. Сергей Канн // Архив библиографических справок / ГПТНБ СО РАН. – Новосибирск, 14.08.03. – Библиогр.: 107 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/spravka/elites.ssi (31.10.08).
См. также ответ на запрос № 9153.
См. также ответ на запрос № 9153.