Просмотр запроса №924
Вопрос
.
Помогите найти литературу по теме "Местное самоуправление в переходный период"
Ответ
[2004-10-29 11:33:35] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Ахмеджанов Р. А. Проблемы становления и развития системы местного самоуправления в Российской Федерации : Автореф. дис. … канд. юрид. наук / М-во внутр. дел Рос. Федерации. Моск. юрид. ин-т. – М., 1998. – 27 с. Шифр РНБ: А98/3583
2. Гавриленко О. В. Проблемы становления местного самоуправления в современной России: социально- экономические и правовые аспекты : Автореф. дис. … канд. социол. наук / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М.,1999. – 26 с. Шифр РНБ: А2000/1882
3. Гугнин Н. Н. Местное самоуправление: проблемы и пути их преодоления (социальный аспект). – Липецк : Липецк. гос. техн. ун-т, 2001. – 131 с. Шифр РНБ: 2002-3/13444
4. Емельянов Н. А. Местное самоуправление: проблемы, поиски, решения / [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Тул. ин-т гос. и муницип. службы]. – М. : Б.и.; Тула : ТИГИМУС, 1997. – 814 с. Шифр РНБ: 98-3/4649
5. Иванцова Г. А. Теоретико-правовые проблемы развития местного самоуправления : Автореф. дис. … канд. юрид. наук / Башк. гос. ун-т]. – Уфа, 2000. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (10 назв.) и в под строч. примеч. Шифр РНБ: А2000/8939
6. Курьянов И. И. Проблемы местного самоуправления / Ин-т повышения квалификации гос. служащих Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : ИПКгосслужбы, 2000. – 55 с. – (Библиотека ИПКгосслужбы / Редкол.: И.И. Курьянов, к.т.н., доц. – пред. и др; Вып. 1. Серия "Государственное и муниципальное управление"). Шифр РНБ: 2001-4/9914
7. Местное самоуправление в России: проблемы становления развития и функционирования : Материалы II Всерос. науч.-практ. конф. [по пробл. мест. самоупр.], г. Пермь, 26-27 окт. 1999 г. / [Науч. ред. А.Г. Антипьев]. – Пермь : Перм. ун-т, 1999. – 138 с. Шифр РНБ: 99-3/18111
8. Местное самоуправление в России: состояние, проблемы и перспективы : Материалы науч.-практ. конф., МГУ, юрид. фак., 25 янв. 1994 г. : [Посвящается памяти Г.В. Барабашева / Предисл. С.А. Авакьяна]. – М. : МГУ, 1994. – 166 с. Шифр РНБ: 94-5/1414
9. Местное самоуправление: проблемы и решения : Материалы междунар. симп., Москва, 1995 / [Редкол.: Веселовский С.Я. (отв. ред.-сост.) и др.]. – М. : ИНИОН, 1996. – 291 с. Шифр РНБ: 96-3/9642
10. Салов О. А. Современные проблемы развития местного самоуправления : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Рос. акад. наук, Ин-т экономики. – М., 2000. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (2 назв.). Шифр РНБ: 2002-4/15590
11.Широков А. Н. Местное самоуправление в политической системе современной России: особенности и проблемы становления / С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1997. – 155 с. – Библиогр.: с. 146-155 (77 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/18574
12. Южина Е. В. Теория местного самоуправления и проблемы реформирования административно- территориального устройства современной России : Автореф. дис. … канд. полит. наук / С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб.,1998. – 18 с. Шифр РНБ: А98/13490
В Сети:
1. Библиография статей по проблемам местного самоуправления (открыть ссылку).
2. Светлова И.А. МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ, КАК ПОЛИТИКО-ПРАВОВОЙ ИНСТИТУТ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ И ГОСУДАРСТВОМ (открыть ссылку).
3. Развитие местного самоуправления и становление гражданского общества в России (открыть ссылку).
4. Публикации на сайте "Местное самоуправление в Санкт-Петербурге". (открыть ссылку).
5. Гильченко Л.В. Местное самоуправление (открыть ссылку).
В Сети:
5. Гильченко Л.В. Местное самоуправление (открыть ссылку).