Просмотр запроса №9151
Вопрос
.
Особенности переходной экономики в Республике Беларусь. (материал в электронном варианте) СПАСИБО
Ответ
[2008-10-10 13:29:07] :
По Вашей теме существует достаточное количество материала как в печатном, так и в электронном виде. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Проблемы, успехи и трудности переходной экономики (опыт России и Белоруссии) / под. ред. А.М. Портного. – М. : МОНФ, 2000. – Вып. 16. – 364 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/305929.html (10.10.08).
2. Экономика Беларуси : [список публ.] // Научно-исследовательский центр Мизеса : [сайт] / Я. Романчук. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://liberty-belarus.info/content/blogcategory/29/49/ (10.10.08).
3. [Экономика Беларуси] : [список публ.] // Portalus.ru : Всерос. виртуальная энцикл. – [Б.м.], 1999-2007. – URL: http://www.portalus.ru/modules/beleconomics/rus_readme.php?start_from=0&archive=&subaction=&id=& (10.10.08).
4. Бриксиова З. Экономический переход в Беларуси: достижения и задачи // Семинар для Парламентариев из стран с переходной экономикой, Вена, 9 июня 2004 г. – Вена, 2004. – URL: http://www.imf.org/external/country/BLR/rr/rus/2004/pdf/060904r.pdf (10.10.08).
5. Экономика Республики Беларусь на современном этапе : лит. на рус. яз. (2001-2004 гг.) / сост. Э.А. Урусова, Т.Э. Шумилова, Е.Г. Скобельцына // Пробл. совр. экономики. – 2004. – № 3 (11). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=20343 (10.10.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.