Просмотр запроса №9131
Вопрос
.
Здравствуйте!
помогите подобрать литературу для курсовой на примерную тему "Социальные страхи населения мегаполиса (Москвы) под влиянием внешних факторов (политические,экономические и т.п.)"
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2008-10-08 11:26:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий материал по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Виноградов М. «Житель большого города – это диагноз» // Новое время. The New Times. – 2008. – № 25 (71). – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. -URL: http://newtimes.ru/magazine/2008/issue071/doc-53283.html (08.10.08).
2. Дулина Н.В. Крупный российский город и страхи его жителей : по итогам прикладного социологического исследования / Н.В. Дулина, Н.А. Овчар // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. Сер. Проблемы социально-гуманитарного знания. – 2007. – № 10. – С. 63-67.
3. Игнатьева Ю. Чего боятся жители больших городов? [Электронный ресурс] // Известия.Ру. – М., 02.08.06. – URL: http://www.izvestia.ru/moscow/article3095183/ (08.10.08).
4. Лебедь Л. Страхи и стрессы большого города / Л. Лебедь. – 2004. – 320 c.
5. Мегафобы [Электронный ресурс] // Труд. – 2007. – № 56. – URL: http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200704040560404 (08.10.08).
6. Огнева Т. Чего боятся москвичи? [Электронный ресурс] // Комсомольская правда. – 2006. – 13 дек. – URL: http://www.kp.ru/daily/23823/61099/ (08.10.08).
7. Руденко Ж. Столица – это тоже горячая точка[Электронный ресурс] // Труд. – 2004. – 5 мая (№ 81). – URL: http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200405050810501 (08.10.08).
8. Трофимов А. Страх в большом городе [Электронный ресурс] // Профиль. – 2004. – № 7 (374). – URL: http://www.profile.ru/items/?item=8824 (08.10.08).