Просмотр запроса №9065
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужны материалы (книги и периодика)по теме "История оформления периодических изданий". Заранее спасибо.
Ответ
[2008-09-29 10:01:37] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить необходимую информацию по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источник: ЭК РНБ):
1. Бышова В.С. Истоки газетного дизайна : учеб. пособие / В.С. Бышова. – Саранск : Крас. Окт., 2004. – 81 с.: ил. – Библиогр.: с. 79-80. Шифр РНБ: 2004-4/30407.
2. Грабельников А.А. История русской периодической печати (1703-2003) : библиогр. справ. : в 2 т. / А.А. Грабельников, О.Д. Минаева. – М. : РИП-холдинг, 2004. Шифр РНБ: С 2005-2/84.
3. 300 лет российской печати. – М. : Б. и., [2003?]. – 561 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-8/2759.
4. Черняков Б.И. Изобразительная журналистика в печатных средствах массовой информации : автореф. дис. … д-ра филол. наук / Черняков Борис Иванович ; Киев. ун-т им. Тараса Шевченко. – Киев, 1998. Шифр РНБ: 2001-4/1323.
Для дальнейшего самостоятельного просмотра рекомендуем:
Лисовский Н.М. Библиография русской периодической печати, 1703-1900 гг. : материалы для ист. рус. журналистики : в 2 т. / Н.М. Лисовский. – [Репринт.]. – М. : Лит. обозрение, 1995. Шифр РНБ: С К-2/6401.
См. также ответ на запрос № 642.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Для дальнейшего самостоятельного просмотра рекомендуем:
См. также ответ на запрос № 642.