Просмотр запроса №905
Вопрос
.
Организационная культура государственной власти.
Ответ
[2004-10-26 14:33:18] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Киселев В.К. Организационная культура государственной службы: сущность, тенденции развития : (социол. аспект) : Автореф. дис. ... канд. социол. наук / [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 1999. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 и в подстроч. примеч.
Шифр РНБ: А99/3914
2. Сергушко С. В. Социологический анализ изменений
организационной культуры государственной службы : Автореф. дис. ... канд. социол. наук / [Сарат. гос. техн. ун-т]. – Саратов, 2003. – 17 с. – Библиогр.: с. 16 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/10769
3. Организационная культура государственной
службы / [Карпичев В. С., Колесников Ю. В.,
Нечипоренко В. С., Романов В. Л.]; Рос.
акад. гос. службы при Президенте Рос.
Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2001. – 155 с. -
Библиогр.: с. 142-154. Шифр РНБ: 2001-3/7529
4. Рябова Е. Л. Развитие организационной культуры
государственной службы Российской Федерации: (Социол. анализ) : Автореф. дис. ... канд. социол. наук /[Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2003. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (2 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ:
2003-А/11842
5. Фадеева М. Л. Возможности трансформации организационной культуры // Личность. Культура. Общество .— 2001 .— Т. 3, вып. 2 .— С. 239-251
6. Веснин В. Р. Организационная культура // Социально-гуманитарные знания. – 2001 .— N 3 .— С. 184-200.
В Сети:
1. Коммуникативная направленность совершенствования го-сударственного управления (открыть ссылку).
2. Организационная культура и организационное поведение. Управление персоналом: Список публикаций с текстами (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Шифр РНБ: А99/3914
2. Сергушко С. В. Социологический анализ изменений
3. Организационная культура государственной
службы / [Карпичев В. С., Колесников Ю. В.,
Нечипоренко В. С., Романов В. Л.]; Рос.
акад. гос. службы при Президенте Рос.
Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2001. – 155 с. -
Библиогр.: с. 142-154. Шифр РНБ: 2001-3/7529
4. Рябова Е. Л. Развитие организационной культуры
2003-А/11842
В Сети: