Просмотр запроса №9034
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где публиковались данные по состоянию безработицы в России за последние 5 лет. Спасибо.
Ответ
[2008-09-24 13:06:52] :
Здравствуйте. Вы не уточнили: что именно по проблемам безработицы Вас интересует (правовой аспект, статистика, социология). Вы можете самостоятельно выявить публикации по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку). Также предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – М., 1999-2006. – URL: http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cmd/cs/.ce/7_0_A/.s/7_0_32U/_th/J_0_69/_s.7_0_A/7_0_FL/_s.7_0_A/7_0_32U (24.09.08).
2. Безработица : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федер. образовательный портал. – М., 2001. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?words=%E1%E5%E7%F0%E0%E1%EE%F2%E8%F6%E0&x=6&y=12 (24.09.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.