Просмотр запроса №895
Вопрос
.
Помогите найти информацию для работы на тему: Ликвидация предприятия в процессе антикризисного управления
Ответ
[2004-10-23 16:22:08] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Бокичева А. Г. Стратегия антикризисного управления предприятия : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Бокичева А.Г.; [Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – Тверь, 2000. – 24 с. Шифр РНБ: А2000/8796
2. Дондуков А.Н. Антикризисное управление и реструктуризация предприятий в Российской Федерации / А.Н. Дондуков, Г.Б. Юн, Н.Б. Рябцева. – М. : Грааль, 2001. – 464 с. Шифр РНБ: 2002-3/1916
3. Другов И. К. Стратегия антикризисного управления предприятием : Автореф. дис. … канд. экон. наук / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1998. – 17 с. – Библиогр.: c. 17 (3 назв.). Шифр РНБ: А99/33
4. Ивасенко А. Г. Пути выхода предприятия из состояния банкротства / А. Г. Ивасенко, Е. М. Михайлова, Л. В. Пепеляева; М-во образования Рос. Федерации, Сиб. гос. геодез. акад. – Новосибирск : СГГА, 2000. – 199 с. Шифр РНБ: 2002-3/7430
5. Козлов А. А. Экономический анализ основных направлений предупреждения банкротства предприятий / Козлов А. А.; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. Каф. экон. анализа и аудита. – М. : Изд-во ПАИМС, 2000. – 81 с. Шифр РНБ: 2002-4/2696
6. Козлова Е. В. Концепция опережающего антикризисного менеджмента / Е.В. Козлова; Под ред. В.М. Ларина; М-во образования Рос. Федерации, Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов : СГСЭУ, 2001. – 230 с. Шифр РНБ: 2002-3/7035
7. Паланкоев А.М. Проблема банкротства в условиях российских реформ / Паланкоев Ахмед Магомедович; Фонд поддержки ученых "Науч. перспектива". – М. : Ин-т соц.-полит. исслед., 2000 (вып. дан. 2001). – 106 с. Шифр РНБ: 2001-3/8214
8. Проблемы антикризисного управления предприятием : Сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Куб. гос. технол. ун-т. – Краснодар : Изд-во КубГТУ, 1998. Шифр РНБ:2001-3/770
9. Проблемы и опыт антикризисного управления : Всерос. науч.-практ. конф., 20-21 февр. 2001 г. : Сб. материалов / [Под ред. В. Д. Дорофеева, А. П. Чуркина]. – Пенза : ПДЗ, 2001. – 195 с. Шифр РНБ: 2001-3/10444
10. Ресурсы предприятия и антикризисное управление : Сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Рос. гос. техн. ун-т (Новочерк. политехн. ин-т); [Редкол.: Е.Б. Колбачев (отв. ред.) и др.]. – Новочеркасск : ЮРГТУ,2001. – 127 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2001-3/18386
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе