Просмотр запроса №8923
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по предмету муниципальное управление тема "Франчайзинг: понятие, основные формы, технология, стратегии" СПАСИБО
Ответ
[2008-09-08 12:09:42] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество материалов. Вы можете осуществить самостоятельный поиск по любой ИПС (напр., Яндекс, Google), введя ключевое слово "франчайзинг". Предлагаем для первоначального ознакомления следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс):
1. Франчайзинг : [список лит.] // Новые явления и понятия в Российской экономике (библиография) / сост. Наталья Углицких ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 10.07.08. – URL: http://mx.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/new3.ssi#franchis (08.09.08).
2. Публикации // Школа профессионального франчайзинга : [сайт]. – М., 2005-2008. – URL: http://www.fpsr.ru/public.html (08.09.08).