Просмотр запроса №8890
Вопрос
.
Помогите пожалуйста найти в электронном виде материалы по теме - о порядке отчислений из заработной платы в Европейских и других странах. СПАСИБО!!!
Ответ
[2008-09-03 11:36:19] :
Вы не уточнили, какие именно отчисления Вас интересуют. Для первоначального ознакомления рекомендуем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Подоходный налог и социальные отчисления / ЗАО Изд-во "Блиц-Информ" // Business.rin.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2008. – URL: http://www.business.rin.ru/cgi-bin/search.pl?action=view&num=341357&razdel=24&w=0&p_n=1 (03.09.08).
2. Налоги Чехии. Налоговое планирование. Налоговые ставки // Light City S.R.O : [сайт компании]. – Прага, 2004. – URL: http://light-city.biz/ru/abouttax (03.09.08).
3. Зарплата и её «побочные эффекты» // АиФ Европа. – 2007. – 17 мая (№ 2). – URL: http://gazeta.aif.ru/online/europe/180-186/05_01 (03.09.08).
4. Доходы и расходы американцев // Washington Profile : междунар. информ.-аналит. агентство : [сайт]. – Washington, 02.09.08. – URL: http://www.washprofile.org/ru/node/3523 (03.09.08).