Просмотр запроса №8845
Вопрос
.
Укажите пожалуйста электронные полнотекстовые статьи и книги о принятии решений индивидуальных и коллективных проблем в организации
Зараннее благодарю
Зараннее благодарю
Ответ
[2008-08-26 21:40:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1) Баттрик Р. Техника принятия эффективных управленческих решений / Р. Баттрик ; [пер. с англ. А. Романченко]. – 2-е изд. – М. [и др.] : Питер, 2006 [т.е. 2005]. – 413 с. – (Серия "Практика менеджмента"). Шифр РНБ: 2005-7/5383 ; У21/Б-286.
2) Губенко М.И. Практика разрешения индивидуальных и коллективных трудовых споров. Соционика : тексты лекций / М.И. Губенко ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Челяб. гос. ун-т". – Челябинск : ЧелГУ, 2003. – 44 с. – Библиогр. в конце кн. (11 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2003-4/17930.
3) Зимин А.Ф. Оценка качества индивидуальных и коллективных результатов деятельности на предприятиях / А.Ф. Зимин. – Уфа : Фонд содействия развитию науч. исслед., 1997. – 148 с. – Библиогр.: с. 120-125 (51 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/8860.
4) Кеннеди К. Гуру менеджмента : "Кто есть кто" в бизнес- элите : [взаимодействие индивидуума и коллектива, раскрытие потенциала личности, основные задачи эффективного управляющего] / К. Кеннеди ; [пер. с англ.: Д. Ищенко]. – М. : АСТ [и др.], 2006. – 284 с. – Библиогр.: с. 282 (5 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/10140.
5) Пятенко С.В. Книга генерального директора : [как работать генеральным директором, как оптимизировать процесс принятия решений, как управлять персоналом на разных стадиях развития бизнеса, как управлять конфликтами, как спланировать развитие карьеры] / С.В. Пятенко. – М. : Омега-Л : Экон.-правовая шк. ЭПШ ФБК, 2007. – 350 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2007-3/12393.
6) Стаут Л. Управление персоналом = Human resource management : настольная книга менеджера : [внутр. среда орг., основные положения теории менеджмента, делегирование полномочий, принятие решений, отбор персонала, ориентация новых сотрудников, мотивация персонала, системы компенсации и стимулирования, упр. проблем. сотрудниками, эффектив. коммуникации, создание эффектив. команды, тайм-менеджмент, стресс-менеджмент, упр. изм., обучение и обучающая орг., лидерство] / Л.У. Стаут ; [пер. с англ. А. Стативка]. – М. : Добрая кн., 2006 (Екатеринбург : Уральский рабочий). – 534 с. – (Лучшие технологии кадровой работы). Шифр РНБ: 2006-5/2601.
7) Троицкая Е.В. Организация принятия решений в кадровом менеджменте : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Троицкая Е.В. ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 1999. – 23 с. Шифр РНБ: А99/7596.
См. также материалы сайта Корпоративный менеджмент .
См. также материалы сайта Корпоративный менеджмент .