Просмотр запроса №884
Вопрос
.
Гангутская битва
Ответ
[2004-10-22 11:00:21] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник: ЭК РНБ):
1. История Северной войны, 1700-1721 гг. / [И.И. Ростунов, В.А. Авдеев, М.Н. Осипова, Ю.Ф. Соколов]; АН СССР, Ин-т воен. истории М-ва обороны СССР. – М. : Наука, 1987. – 212 с. Шифр РНБ: 87-5/1292
2. Кротов П. А. Гангутская баталия 1714 года. – СПб. : Лики России, 1996. – 247 с. Шифр РНБ: 96-5/1932
3. Отечественная история : История России с древнейшн. времен до 1917 г. : Энциклопедия : В 5 т. / Редкол.: гл. ред. В.Л. Янин и др. – М. : Больш. Рос. энциклопедия, 1994.
Т. 1: А – Д. – 1994. – 688 с. Шифр РНБ: С К-4/580
4. Тарле Е. В. Северная война и шведское нашествие на Россию / Е. В. Тарле; [Послесл. С. Романова]. – М. : АСТ, 2002. – 654 с. Шифр РНБ: 2003-3/17738
5. Тиркельтауб С. В. Гангут, "гангуты", гангутцы: События, корабли, люди : К 280-летию сражения при Гангуте. – СПб. : Велень, 1994. – 63 с. Шифр РНБ: МБР I-7752
В сети:
1. Впервые на море (открыть ссылку).
2. Гангут (открыть ссылку).
3. Гангутский бой (открыть ссылку).
4. Гангутское морское сражение
(открыть ссылку).
Т. 1: А – Д. – 1994. – 688 с. Шифр РНБ: С К-4/580
В сети:
1. Впервые на море (открыть ссылку).
2. Гангут (открыть ссылку).
3. Гангутский бой (открыть ссылку).
4. Гангутское морское сражение
(открыть ссылку).