Просмотр запроса №8801
Вопрос
.
Почему и когда перестали выходить в печать журналы "Редактор и Книга" и "Редактор и Перевод"
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2008-08-11 15:21:43] :
Здравствуйте. В результате поиска удалось установить следующее (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
Сборник статей «Редактор и книга» выходил с 1962 по 1986 г. Было издано 10 выпусков. Все выпуски имеются в РНБ, шифр РНБ: П1/344
Тематический сборник статей «Редактор и перевод» вышел один раз в 1965 г. Шифр РНБ: 65-3/6291
Предлагаем Вашему вниманию интервью с А.Э. Мильчиным , возглавлявшем издательство «Книга» с 1967 по 1985 гг. (источник: сайт 1001.vdv.ru