Просмотр запроса №8763
Вопрос
.
Просьба помочь подготовить обзор источников по теме "Контроль качества аудита" С благодарностью Юдина
Ответ
[2008-07-28 12:01:56] :
Обзор литературы в рамках Виртуальной службы не осуществляется. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Внутренний контроль качества аудита [Электронный ресурс] / И.В. Соловьева, А.В. Мануйлова // Вузовская наука – Северо-Кавказскому региону : материалы XI региональной науч.-техн. конф. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2007. – Т. 3. Экономика. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2007/11region/theses/23/20.pdf/file_download. (28.07.08).
2. Гутцайт Е.М. Внешний контроль за качеством аудита // Аудиторские ведомости. – 2004. – № 4. – С. 71-74 ; № 5. – С. 62-66 ; № 6. – С. 73-78.
3. Зубова Е.В. Контроль качества аудита // Там же. – 2006. – № 3. – С. 3-13.
4. Кизь В.В. Анализ общероссийского и международного стандартов по контролю качества аудита [Электронный ресурс] // Аудитор. – 2002. – № 4. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/0402_05.asp (28.07.08).
5. Комогорцева Н.В. Организация контроля качества аудиторских услуг // Экономика и упр. – 2007. – № 5 (31). – С. 144-149.
6. Лосева Н.А. Контроль в системе обеспечения и управления качеством аудиторских услуг // Управленческий учет. – 2008. – № 3. – С. 101-107.
7. Сафохина М.А. Внутрифирменный контроль качества аудита // Аудиторские ведомости. – 2006. – № 8. – С. 44-48.
8. Сквирская Е.Л. Новое в международных стандартах аудита: контроль качества аудита // Фин. и бух. консультации. – 2006. – № 6. – С. 58-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/text/32690-1.html (28.07.08).
9. Старовойтова Е.В. Основные принципы и процедуры системы внутреннего контроля качества аудиторских услуг / Е.В. Старовойтова, Е.Л. Молодцова // Аудиторские ведомости. – 2006. – № 2. – С. 46-55.
10. Чая В.Т. Контроль качества аудита // Бух. учет. – 2004. – № 8. – С. 54-55.
Вы можете самостоятельно дополнить список, проведя поиск по ЭК РНБ (открыть ссылку).