Просмотр запроса №8622
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужна литература по теме: "Редактирование периодических изданий". Желательно не только книжные издания, но и периодику. Если можно указать издания Северо-Западного института печати (Санкт-Петербург, пер. Джамбула, 13). Спасибо. До свидания.
Ответ
[2008-06-23 15:31:01] :
Здравствуйте. Предлагаем литературу по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Соловьев В.И. Редакторская подготовка периодических изданий : учеб. пособие / В.И. Соловьев, Н.З. Рябинина. – М. : Мир кн., 1993. – 98 с. – Библиогр.: с. 97-98 ; То же [Электронный ресурс] // Моск. гос. ин-т печати : [сайт]. – М., 2001-2008. – URL: http://hi-edu.ru/e-books/xbook008/01/index.html (23.06.08).
2. Уланова М.А. Интернет-журнал : типология, принципы создания, методика редактирования : автореф. дис. … канд. филол. наук / Уланова М.А. ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2005. – 26 с.
См. также ответы на вопросы №№ 7171, 7762.
См. также ответы на вопросы №№ 7171, 7762.