Просмотр запроса №8586
Вопрос
.
Здравствуйте, мне нужны списки литературы: в частности книги и журналы на тему: "Материальное стимулирование работников к труду в сельском хозяйстве".спасибо большое!
Ответ
[2008-06-10 16:51:53] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Ахмедов А.Э. Совершенствование организационно-экономического механизма материального стимулирования труда работников в сельском хозяйстве [Электронный ресурс] // Упр. персоналом. – 2007. – № 20. – URL: http://www.buhi.ru/text/111214-1.html (10.06.08).
2. Дахи К.Д. Оплата труда и материальное стимулирование // Вестн. белорусского гос. экон. ун-та. — 2007. — № 5. — С. 75-78.
3. Ильин А. О материальном стимулировании труда в сельском хозяйстве / А. Ильин, Г. Ильина // Человек и труд. — 2007. — № 5. — С. 52-55.
4. Ильина Г.В. Современное состояние системы материального стимулирования труда [Электронный ресурс] // Пробл. совр. экономики. – 2007. – № 3 (23). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=22945 (10.06.08).
5. Маремуков А.А. Материальное стимулирование и социальные условия труда на селе // АПК: экономика, управление. — 2004. — № 9. — С. 42-45.
6. Назаров В.Г. Материальное стимулирование рабочих МТС // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. — 2002. — № 1. — С. 12-14.
См. методические рекомендации и ссылки на выполненные запросы в ответе на запрос № 4563. Рекомендуем также дополнительно осуществить самостоятельный поиск в ЭК Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).