Просмотр запроса №849
Вопрос
.
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать перечень защищенных диссертаций в течение последних 10 лет на тему "Экономическая эффективность инвестиций в образование" (темы, авторы и в каких библиотеках можно достать авторефераты). Спасибо!!!
Ответ
[2004-10-16 20:34:32] :
Предлагаем несколько авторефератов на Вашу тему (Источник – ЭК РНБ):
1. Богучарский В А. Планирование инвестиционных процессов в региональной системе начального профессионального образования : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 1999. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (2 назв.). Шифр РНБ: А99/2608
2. Степанова О. М. Инвестиционные процессы в сфере образования в условиях трансформации хозяйственной системы : Автореф. дис. ... канд. экон. наук /[Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2002. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/190
3. Баскакова М. Е. Экономическая эффективность инвестиций в высшее образование в современной России: гендерный аспект : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рос. акад. наук, Ин-т соц.-экон. проблем народонаселения. – М., 2003. – 50 с. – Библиогр.: с. 49-50. Шифр РНБ: 2003-А/4750
Полный список авторефератов диссертаций Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Вы также можете сами осуществить поиск диссертационных работ в каталоге РГБ (все диссертации хранятся в фондах РГБ).