Просмотр запроса №8441
Вопрос
.
Уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, с поиском изданий, посвященных музею корабля Васа в Стокгольме.
Заранее благодарна =)
Заранее благодарна =)
Ответ
[2008-05-21 08:27:18] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Vasa, Стокгольм, Швеция [Электронный ресурс] // Vasamuseet : [сайт музея]. – Stockholm, [б.г.]. – URL: http://www.vasamuseet.se/InEnglish/international/Russian.aspx (20.05.08).
2. Мелконов Ю. Королевский корабль «Васа» [Электронный ресурс] // Мелкон : [сайт]. – [Рига], 2002-2005. – URL: http://www.melkon.lv/ru/flot/vasa/vasa.php3 (20.05.08).
3. Николаева Н.С. Стокгольм и его музеи : город, пригород, музеи / Н.С. Николаева. – М. : Искусство, 1995. – 208 с. : ил. – (Города и музеи мира). Шифр РНБ: 95-3/4021
4. Museums of the world / [ed.: Michael Zils]. – 10th rev. a. enl. ed. – Munchen : Saur, 2003. – (Handbook of international documentation and information, 0939-1959 ; vol. 16). – Vol. 1 : Afghanistan – Turkmenistan. – 605 с. : ил. Шифр РНБ: СИк 2004-5/25.
5. Vasa-Museum in Stockholm // Architectur. – 1991. – N 9. – S. 20-21 : ill.