Просмотр запроса №8415
Вопрос
.
Добрый день, хотелось бы поподробнее познакомиться с творчеством архитектора Борромини .СПАСИБО
Ответ
[2008-05-17 11:07:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – ИПС Nigma):
1. Борромини Ф. // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 26.10.08. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8,_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE (15.05.08).
2. Борромини Ф. // Великие архитекторы : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.arstudia.ru/borromini/ (15.05.08).
3. Борромини Ф. // Кругосвет : энциклопедия. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/a/ab/1005647.htm (15.05.08).
4. Борромини Ф. // Marysto-Art : всё о мировом искусстве и культуре : [сайт] / Мария Сторожева. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://marysto.narod.ru/italy/italy17-architecture.html#borromini (15.05.08).
5. Франческо Борромини // Барокко : [сайт] / Дмитрий Дубильт. – [Б.м.], 2006. – URL: http://mir-barocko.narod.ru/Pages/Arch_italy_borro.htm (15.05.08).
6. Борромини Ф. // Всеобщая история архитектуры : в 12 т. – Т. 7. Западная Европа и Латинская Америка XVII – первая половина XIX века. – М., 1969. – С. 83-89.
7. Гидион З. Борромини. Церковь Сант Иво в Риме // Недвижимость, архитектура, дизайн : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.maxios.ru/lib/architect/architect0090.shtml (15.05.08).
8. Борромини Ф. // 100 великих архитекторов. – М. : Вече, 2001. – URL: http://www.litportal.ru/genre215/author3464/read/page/7/book18548.html (15.05.08).
9. Седов В. Галтель. Церковь Сан-Карло у Четырех фонтанов XIII-MMV // Проект классика : [сайт]. – М., 27.03.05. – URL: http://www.projectclassica.ru/v_o/13_2005/13_2005_o_05a.htm (15.05.08).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у библиографа группы литературы и искусства РНБ.