Просмотр запроса №8413
Вопрос
.
Здравствуйте! У меня дипломная работа "Организация рок-фестиваля на открытой площадке". У вас есть что-нибудь по этой теме???
И есть ли у вас информация о истории молодежных субкультур на дальнем востоке и владивостоке включительно?
Заранее огромнейшее спасибо!!!
Заранее огромнейшее спасибо!!!
Ответ
[2008-05-15 13:25:58] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. К сожалению, предоставить список литературы по теме, связанной с организацией рок-фестивалей, в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленный поиск. Для начала работы предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Дальневосточная музыка : информ.-муз. портал. – 1999-2008. – URL: http://dvmusic.ru/ (15.05.08).
2. История Wacken Open Air // Борт-журнал. – 2004. – № 22. – URL: http://www.rockhell.spb.ru/bort/b12-08-04.shtml (15.05.08).
3. Костюк О. Open-air. Инструкция по применению // 4banket.ru : [сайт]. – М. ; Владивосток, 2005-2008. – URL: http://www.4banket.ru/issue/openair_14052007.php (15.05.08).
4. Новый российский рок-фестиваль «Эммаус-2006» // РГРК «Голос России» : [сайт]. – М., 29.06.06. – URL: http://www.vor.ru/Exclusive/excl_next9351_1251.html (15.05.08).
5. Пономарев В. Музыка ушла в лес // Взгляд: деловая газ. – 2006. – 22 июля. – URL: http://www.vz.ru/columns/2006/7/22/41836.html (15.05.08).
См. также ответы на запросы №№ 332, 334.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответы на запросы №№ 332, 334.