Просмотр запроса №8402
Вопрос
.
здравствуйте,хотелось бы собрать материал о творчестве Джованни Канди, особенно о его работах в Венеции(Контарини дель Боволо) Спасибо за помощь
Ответ
[2008-05-15 10:13:01] :
Здравствуйте. К сожалению, материал как о самом Джованни Канди, так и о его творчестве, выявить в рамках Виртуальной службы удалось крайне мало. Предлагаем Вам следующие материалы о дворце Контарини дель Боволо (источники – ИПС Nigma, ГСК РНБ, ЭК РНБ):
1. Анисимов А.В. Венеция : архитектурный путеводитель / А.В. Анисимов ; Рос. акад. архит. и строит. наук, НИИ теории архитектуры и градостроительства. – М. : Едиториал УРСС, 2002. – 167 с. Шифр РНБ : 2002-8/2848.
2. Венеция / сост. Е.Н. Красильникова. – М. : Вече, 2003. – 204 с. Шифр РНБ : 2003-2/2610.
3. Всеволожская С.Н. Венеция / С.Н. Всеволожская. – Л. : Искусство, 1970. – 222 с.
4. Дворцы Эпохи Возрождения [Электронный ресурс] // Венеция : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.venetzia.ru/stat/stat26.htm (14.05.08).
5. Палаццо Контарини дель Боволо [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 16.10.07. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%86%D1%86%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%91%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE (14.05.08).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у дежурного библиографа РНБ.