Просмотр запроса №840
Вопрос
.
помогите пожалуйста:
экономика отрасли
курсовая-конкурентноспособность промышленной продукции по отраслям промышленности России.
отрасли тектильные(шелковая,х/б,шерстыная,льняная)нужны ссылки по статистике за последние 2-3 года,и в общем о текстильной промышленности в России.,а дальше даже не знаю что писать((буду очень ждать ответа.
экономика отрасли
Ответ
[2004-10-16 00:53:18] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Вопросы повышения технического уровня конкурентоспособности промышленной продукции : [Сб. ст.] / Акад. нар. хоз-ва при Совете Министров СССР, Каф. пробл. науч.-техн. прогресса; [Редкол.: Бобровников Г.Н. (отв. ред.) и др.]. -М. : АНХ СССР, 1988. – 202 с. Шифр РНБ: 88-3/14693
2. Воронов, А. А. Оценка и менеджмент конкурентоспособности продукции / А.А. Воронов; М-во образования Рос. Федерации, Куб. гос. ун-т. – Краснодар: Куб. гос. ун-т, 2003. – 231 с. Шифр РНБ: 2003-3/5459
3. Горбашко, Е. А. Обеспечение конкурентоспособности промышленной продукции / Санкт-Петербург. ун-т экономики и финансов. Каф. экономики пром. пр-ва и инноваций. – СПб. : Изд-во Санкт-Петербург. ун-та экономики и финансов, 1994. – 178 с. – Библиогр.: с. 172-177 (82 назв.). Шифр РНБ: 94-3/5826
4. Долинская, М. Г. Маркетинг и конкурентоспособность промышленной продукции. – М. : Изд-во стандартов, 1991. – 125 с. – Библиогр.: с. 125-126 (32 назв.). Шифр РНБ: 91-5/744
5. Жукова, А. В. Обоснование путей повышения конкурентоспособности предприятий текстильной промышленности на основе совершенствования маркетинговой деятельности: Автореф. дис. … канд. техн. наук / Жукова А.В.; [С.- Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна]. – СПб., 1999. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (4 назв.). Шифр РНБ: 99-А/4592
6. Иванова, Н. С. Разработка организационно-экономических методов обеспечения конкурентоспособности промышленной продукции на основе системы маркетинговых исследований : Автореф. дис. … канд. техн. наук / Иванова Н.С.; [Моск. гос. техн. ун-т им. Н. Э. Баумана]. – М., 2001. – 13 с. – Библиогр. в конце текста (2 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/2227
7. Методическое пособие по использованию принципов маркетинга в обеспечении конкурентоспособности продукции легкой промышленности / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов лег. пром-сти; [Овсянникова Т. С.]. – М. : Б. и., 1989. – 56 с. Шифр РНБ: 89-4/21680
8. Рышков, В. И. Новые информационные технологии в оценке и управлении конкурентоспособностью продукции промышленных предприятий : Автореф. дис. … канд. экон. наук / [Межотраслевой центр эргон. исслед. и разраб.]. -Тверь, 2000. – 15 с. – Библиогр.: с. 15 (7 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/462
9. Создание конкурентоспособной промышленной продукции : [Учеб. пособие] / Г.Н. Бобровников, В.А. Быков, В.К. Дедков и др.; Акад. нар. хоз-ва при Совете Министров СССР. Каф. пробл. науч.-техн. прогресса. – М. : АНХ СССР,1988. – 157 с. – Библиогр.: с. 154-157 (37 назв.). Шифр РНБ: 88-3/13193
10. Сыздыков, Е. К. Управление качеством повышения конкурентоспособности промышленной продукции (на материалах ОАО "Испат-Кармет") : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Сыздыков Елкаир Кабылкаримович; [Ин-т регион. развития]. – Караганды, 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 20 (12 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/21170
11. Шаблова, Г. Л. Организация подготовки решений по повышению конкурентоспособности текстильного производства / Шаблова Г.Л.; М-во образования Рос. Федерации, Костром. гос. технол. ун-т. – Кострома : Костром. гос. технол. ун-т, 2003. – 130 с. – Библиогр.: с. 119-123 (88 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/21024
12. Шеина, Л. А. Совершенствование методов оценки и организации управления конкурентоспособностью продукции швейных предприятий : Автореф. дис. … канд. техн. Наук / Иван. гос. текстил. акад. – Иваново, 2000. – 14 с. – Библиогр.: с. 13-14 (10 назв.). Шифр РНБ: А2000/2710
В Сети:
1. Текстильная промышленность (открыть ссылку).
2. Информационный портал легкой промышленности (открыть ссылку).
3. Монополии, монополизм и развитие конкуренции
(библиография) (открыть ссылку).
4. Конкурентоспособность российской экономики – глазами отечественных производителей (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
В Сети:
1. Текстильная промышленность (открыть ссылку).
3. Монополии, монополизм и развитие конкуренции
(библиография) (открыть ссылку).