Просмотр запроса №8392
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором литературы для курсовой работы по теме:"Рынок труда молодежи в Санкт-Петербурге". Заранее спасибо
Ответ
[2008-05-13 10:38:57] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 7783. В дополнение рекомендуем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кострикин А. Занятость и трудоустройство молодежи: Санкт-Петербург начала XXI века
(между теорией и практикой) // Пчела. – 2005. – № 47. – URL: http://www.pchela.ru/podshiv/47/trudoustr.htm (13.05.08).
2. Труд молодежи : [список публ.] // КАДИС : информ.-правовой портал. – СПб., 2008. – URL: http://www.kadis.ru/daily/?class=20714 (13.05.08).