Просмотр запроса №8339
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с материалом для курсовой на тему: "Роль государственных структур(ФСБ, МВД и т.д.) в деле возвращения культурных ценностей Русской Православной церкви"(Заранее спасибо огромное!!!
Ответ
[2008-05-06 11:04:17] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс, Google):
1. Куницын Е.А. Возврат "национализированного" церковного имущества: милостыня или обязанность государства? // Закон и право. – 1998. – № 10. – C. 37-40.
2. Санкт-Петербургской Епархии переданы конфискованные у контрабандистов иконы [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургская митрополия : [сайт]. – СПб., 1998-2008. – URL: http://www.mitropolia-spb.ru/rus/eventarch/2004_1/0217fsb.shtml (06.05.08).
3. ФТС России передала ценности Русской Православной Старообрядческой Церкви [Электронный ресурс] // ГНИВЦ ФТС России : [сайт]. – М., 10.10.07. – URL: http://edpc.customs.ru/ru/news/fts_news/index.php?id275=157&date286=200710&id286=16455 (06.05.08).
4. Недумов О. Власть не признает православных святынь [Электронный ресурс] // НГ-Религия. – 19.03.03. – URL: http://religion.ng.ru/printed/90754 (06.05.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительными консультациями к библиографам РНБ.