Просмотр запроса №8250
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать материалы для курсовой "Антикризсное управление в конкурсном производстве: предварительные действия (маркетинг, оценка, структурирование активов). Было бы замечательно, если бы книги были в электронном виде.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2008-04-17 11:33:04] :
Здравствуйте. К сожалению, в сети электронных ресурсов по Вашей теме не найдено. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – ЭК РНБ, ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон):
1. Говоруха М.А. О правовом статусе арбитражного управляющего в процедурах внешнего управления и конкурсного производства // Юрист. — 2007. — № 8. — С. 37-40.
2. Долгин С.В. Оценка активов предприятий-банкротов для цели реализации в ходе конкурсного производства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Долгин Сергей Владимирович ; [Акад. бюджета и казначейства Минфина РФ]. – М., 2007. – 30 с. Шифр РНБ: 2007-А/6471.
3. Золотарев М.И. Экономический инструментарий проведения процедуры "конкурсное производство" на предприятиях-банкротах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Золотарев Михаил Иванович ; [Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти]. – М., 2006. – 16 с. Шифр РНБ: 2006-А/15609.
4. Макова Л.Я. Некоторые особенности конкурсного производства в деле о банкротстве (несостоятельности) коммерческого банка // Право и политика. — 2007. — № 6. — С. 64-69.
5. Мантатова Т.Е. Конкурсное производство как процедура несостоятельности (банкротства) юридических лиц : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Мантатова Татьяна Евгеньевна ; [Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве РФ]. – М., 2007. – 25 с. Шифр РНБ: 2007-А/15875.
6. Порядок работы конкурсного управляющего и документооборот при проведении процедуры конкурсного производства в коммерческом банке : учеб.-метод. пособие / П.П. Кушнаренко, Т.П. Кушнаренко, А.Н. Ряховская и др. ; Ин-т повышения квалификации гос. служащих Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т экономики и антикризис. упр. – М. : ИПК госслужбы, 2000. – 79 с. Шифр РНБ: 2000-4/7946.
7. Севастьянова Е.В. Трансформация модели бизнесс-процесса предприятия при переходе в процедуру конкурсного производства // Управленческий учет. – 2005. – № 6. – С. 16-25.
8. Сергеев В.Г. Теория и практика антикризисного управления: экономические аспекты кадровой работы при реализации конкурсного производства / В.Г. Сергеев, Г.И. Ляшенко, Е.А. Лаврентьева. – СПб. : СПГУВК, 1999. – 79 с. Шифр РНБ: 99-4/10508.