Просмотр запроса №8089
Вопрос
.
Здравствуйте,
Ищу анализ мирового рынка транспортных услуг,
Обзор Морского Транспорта.
Ищу анализ мирового рынка транспортных услуг,
Обзор Морского Транспорта.
Ответ
[2008-03-28 11:20:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источник – портал Арбикон):
1. Андрианов А. Современные тенденции в развитии мирового морского транспорта и перспективы развития морского транспорта России // О-во и экономика. – 2005. – № 6. – С. 168-179.
2. Андрианов В.Д. Тенденции развития мирового и российского морского транспорта // БИКИ. – 2005. – № 65. – С. 1-4.
3. Обзор морского транспорта, : Докл. секретариата ЮНКТАД / Конф. ООН по торговле и развитию. – Нью-Йорк ; Женева: ООН, 2004... 2004 год. – XIV, 174 с.
4. О состоянии морского транспорта Российской Федерации : (по материалам Госкомстата России) // Вопр. статистики. – 1999. – № 7. – С. 60-66.
5. Скорик В. Развитие морских перевозок и связь их с другими видами транспорта // Морской флот. — 2005. — № 2. — С. 47-50.
6. Смирнова И.А. Впросы торговли услугами морского транспорта в свете деятельности Всемирной торговой организации (ВТО) // Бюл. транспортной информ. — 2003. — № 7. — С. 2-7.
7. Титюхин Н. Консолидация рынка транспортно-логистических услуг в Европе продолжается // Логинфо. – 2005. – № 7/8. – С. 20-23.
Рекомендуем материалы журнала "Морской флот" (открыть ссылку). Дополнительно см. ответ на запрос № 6955.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.