Просмотр запроса №807
Вопрос
.
По курсу «Методика преподавания английского языка в ВУЗах» нужна литература по теме: Обучение профессионально-ориентированному чтению на английском языке студентов юридических факультетов, слушателей юридических вузов уголовно-исполнительной системы.
Ответ
[2004-10-12 13:50:43] :
Предлагаем Вам краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, РГБ):
1. Аванесян Ж. Г. Английский язык для юристов : Учеб. пособие для вузов / Ж. Г. Аванесян. – М. : Высш. шк., 2001. – 127 с. Шифр РНБ: 2001-3/11893
2. Агабекян И. П. Практический английский для юристов / И.П. Агабекян. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 410 с. – (Серия "Учебники и учебные пособия"). Шифр РНБ: 2003-3/23357
3. Волкова З. Н. Право : Учеб. пособие по пер. : Англ. и рус. яз. / З.Н. Волкова ; Ун-т Рос. акад. образования. – М. : Изд-во УРАО , 2003. – 230 с. Шифр РНБ: 2003-5/2636
4. Гализина Е. Г. Лингводидактические особенности формирования навыков профессионально-ориентированного чтения : (Граммат. аспект.) : Автореф. дис. ... канд. пед. наук / Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж, 1998. – 16 с. : ил. Шифр РНБ: А99/2446
5. Кушникова Г. К. Пособие по обучению профессионально- ориентированному чтению : Учеб. пособие. – Иваново : ИвГУ : ИЭИ, 1988. – 83 с. Шифр РНБ: 88-4/15895
6. Мосина М. А. Обучение профессионально-ориентированному информативному чтению-диалогу англоязычных научно-методических текстов : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.п.н. / Мосина М. А.; Ур. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2001. – 22 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-4/5148
7. Нестерчук Г. В. Английский язык для студентов-юристов = English for Law Students bu Correspondence : Учеб. пособие для студентов заоч. формы обучения юрид. спец. вузов / Г.В. Нестерчук, Л.М. Калилец. – Минск : Новое знание, 2002. – 269 с. Шифр РНБ: 2003-3/22008
8. Серова Т. С. Психологические и лингводидактические аспекты обучения профессионально- ориентированному иноязычному чтению в вузе / Т. С. Серова. – Свердловск : Изд-во Урал. ун-та, 1988. – 229 с. Шифр РНБ: 88-3/14404
9. Серова Т. С. Теоретические основы обучения профессионально-ориентированному чтению на иностранном языке в неязыковом вузе : Автореф. дис. ... д-ра пед. наук : (13.00.02) / / Т.С. Серова; Ленингр. гос. пед. ин-т им. А.И. Герцена. – Л., 1989. – 57 с. – Библиогр.: с. 51-57 (54 назв.). Шифр РНБ: А89/16294
10. Серова Т. С. Формирование учебного лексикона при обучении профессионально-ориентированному иноязычному чтению в неязыковом вузе : Учеб. пособие / Т.С. Серова, Г.В. Дружинина, Л.П. Шишкина. – Пермь : ИвГУ, 1989. – 102 с. – Библиогр.: с. 97-101 (67 назв.). Шифр РНБ: 89-3/16343
В Сети:
Ласточкин Д.В., Панкратова Е.Н. Функционально-семантическая схема представления концептуальной информации при разработке материалов для обучения профессионально-ориентированному чтению иноязычных текстов // (открыть ссылку).
Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку >> ). Услуги предоставляются на платной основе.
В Сети: