Просмотр запроса №794
Вопрос
.
Уважаемые колеги,есть ли возможность заказать копию книги "Сборник програм и инструкций по преподаванию математики в Западной Европе"/под ред. Д.М. Синцова.-М.,1914 в другую страну?Сколько бы это стоило?
Спасибо за информацию
Библиотекарь Городской библиотеки г. Паневежис
Спасибо за информацию
Библиотекарь Городской библиотеки г. Паневежис
Ответ
[2004-10-08 10:36:34] :
Вы можете обратиться в Отдел Межбиблиотечного Абонемента (открыть ссылку) или в Службу Электронной Доставки Документов (открыть ссылку), указав в заказе полное библиографическое описание издания с шифром:
Сборник программ и инструкций по преподаванию математики в Западной Европе / Под ред. Д.М.Синцова. – М., 1914. – 268 с. Шифр РНБ: 37.45.5.78, 130/8464