Просмотр запроса №7900
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти статистические данные по международным автомобильным перевозкам грузов в странах ЕС за 2006, 2007 год
Ответ
[2008-02-27 13:26:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Статистика отрасли // ЭЛФОР ТЛ : [сайт]. – М., 2001-2006. – http://www.elfor.ru/services/statistics.asp (27.02.08).
2. Рикошинский А. Рынок международных грузовых автомобильных перевозок // Основные Средства. – 2003. – № 6. – http://www.os1.ru/article/analiz/2003_06_A_2005_02_10-11_21_22/ (27.02.08).
Дополнительно Вы можете самостоятельно осуществить поиск по изданию "Transportwekly" (открыть ссылку).