Просмотр запроса №7875
Вопрос
.
Здраствуйте, прошу помощи по теме институт брака в России и США, интересуют электронные издания, в частности взаимоотношение и анализ этих иститутов.
Ответ
[2008-02-20 13:06:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Федорова Л. Газеты пишут о семье и браке в России // RBC daily. – 2005. – 9 март. – URL: http://demoscope.ru/weekly/2005/0195/gazeta031.php (20.02.08).
2. Федосова Л.Е. Кризис института брака и семьи // Ломоносовские чтения 2002 г. Студенты / МГУ им. М.В. Ломоносова. – 2002. – Т. 1. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&cl=CL1&d=HASH01fda9916c94337b0e2aee21.2.13&x=1 (20.02.08).
3. Есть ли будущее у брака? : по материалам агентства Washington ProFile // Каталог статей : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.poupy.ru/semya__deti__dom/semeinaya_zhizn/386522.html (20.02.08).
4. Горенко Е. Газеты пишут о кризисе брака // Культура. – 2007. – 12 апр. – URL: http://demoscope.ru/weekly/2007/0285/gazeta011.php (20.02.08).
5. Захаров С. Возрастная модель брака в России // Отечественные зап. – 2006. – № 4. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=31&article=1320 (20.02.08).
6. Манин Е. Деградация института брака В Америке // Вестник. – 2000. – № 20 (253). – URL: http://www.vestnik.com/issues/2000/0926/win/manin.htm (20.02.08).
7. Современная семья / Ольга Жаренова, Яна Здоровец // Факты, События, Комментарии. – URL: http://www.polit-info.ru/fsk_9_4.htm (20.02.08).
Дополнительно рекомендуем публикации на портале "Экономика. Социология. Менеджмент" на тему "Институт брака" (открыть ссылку).