Просмотр запроса №7873
Вопрос
.
Доброй ночи! Необходима Ваша помощь, найти электронные ресурсы по теме - фотоэлектрические приборы, работающие в качесвте источника излучения
Ответ
[2008-02-21 18:39:26] :
Здравствуте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ПС Google, Scirus, Scholar.ru, Яндекс):
1. Боровицкий С.И. Гетеродинирование света / С.И. Боровицкий, Г.С. Горелик // Успехи физ. наук. – 1956. – Т. LIX, вып. 3. – С. 543-552. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ufn.ru/ufn56/ufn56_7/Russian/r567e.pdf (21.02.08).
2. Горбунов Н.А. Прямое преобразование световой энергии в электрическую на основе использования плазменных технологий // Научно-образовательный центр по фундаментальным проблемам приложений физики низкотемпературной плазмы. – Петрозаводск, б.г. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. –
URL: http://plasma.karelia.ru/pub/fntp/Gorbunov.pdf (21.02.08).
3. Касымахунова А.М. Фототермоэлектричексие преобразователи концентрированного излучения / А.М. Касымахунова, М. Набиев // Письма в ЖТФ. – 2003. – Т. 29, № 6. – С. 76-81. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ioffe.ru/journals/pjtf/2003/06/p76-81.pdf (21.02.08).
4. Лигачев В.А. Спектральная чувствительность и вольт-амперная характеристика солнечного элемента : лабораторная работа / В.А. Лигачев, А.И. Попов. – М. : Изд-во МЭИ, 1999. – 13 с. : ил. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ftemk.mpei.ac.ru/ncs/pdf/sun_cel.pdf (21.02.08).
5. Мехтиев Н.М. Фотоприемники и источники поляризованного света на основе сильноанизотропных полупроводников / Н.М. Мехтиев, Р.Н. Мехтиева // Альтернативная энергетика и экология. – 2006. – № 10. – С. 19-22. – Библиогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isjaee.hydrogen.ru/pdf/10_2006mehtiev.pdf (21.02.08).
6. Оптроны и их применение [Электронный ресурс] // Рынок микроэлектроники : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/publ/opto/optron_1.htm (21.02.08).
7. Паносян Ж. Передовые технологии и стратегия использования солнечной энергии // Альтернативная энергетика и экология. – 2006. – № 1. – С. 42-44. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isjaee.hydrogen.ru/pdf/1_2006panosyan.pdf (21.02.08).