Просмотр запроса №7826
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе по теме " Культурно-развлекательный потенциал морских круизов". Спасибо.
Ответ
[2008-02-13 11:51:56] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс и Google):
1. Вишнякова А. Два в одном. Морские круизы предлагают развлечения и познавательный отдых [Электронный ресурс] // Время : газ. – 14.08.06. – URL: http://info.samara.ru/press/731/14.08.2006/110906/ (13.02.08).
2. Даниленко Д.А. Круизы как специализация, элемент all inclusive и экскурсионное ноу-хау [Электронный ресурс] // Danilenko.info : [персональный сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.danilenko.info/articles/2003/06_cruises.htm (13.02.08).
3. О морских круизах [Электронный ресурс] // Norge-info : [персональный сайт] / Кирилл Филибертович Нуньес Тельес. – М., 2006-2007. – URL: http://www.norge-info.ru/cruis/ (13.02.08).
4. По Дунаю на теплоходе "Принцесса Катарина" // Мор. флот. — 2006. — № 1. — С. 91-96.
5. Радионовский М. Морские круизы [Электронный ресурс] // Cool-tour.biz : [сайт]. – [Б.м.], 15.06.07. – URL: http://cool-tour.biz/2007/06/15/morskie_kruizy.html (13.02.08).
6. Статьи по морским круизам [Электронный ресурс] // Go-cruise : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.go-cruise.ru/ (13.02.08).
7. Шадурский Е. Круизный рынок России обгоняет Португалию и Норвегию // Туризм: практика, проблемы, перспективы. — 2006. — № 3. — С. 36-37.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.