Просмотр запроса №780
Вопрос
.
книги по менеджменту торговли и общественного питания 2003 - 2004 гг.
Ответ
[2004-10-06 11:28:50] :
Предлагаем следующую литературу из фонда РНБ:
1. Бланк И. А. Торговый менеджмент / И.А. Бланк. – 2-е изд., перераб. и доп. – Киев : Ника-Центр: Эльга, 2004. – 780 с. – Библиогр.: с. 735-739 (78 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/11373
2. Управление экономическими аспектами предпринимательства / [Ю.Г. Алавина, Н.В. Алтухова, В.А. Галанов и др.]; М-во образования Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т и др. – Саратов : СГТУ, 2003. – 152 с. Шифр РНБ: 2004-3/7780
3. Добротворский И. Л. Тренинг профессиональных продаж : Синтез и соединение лучших идей, методов и приемов продажи : Полный справ. высокоэффектив. продавца-профессионала : [Практ. пособие] / И.Л. Добротворский. – М. : Дело и сервис, 2003. – 223 с. – (Техники. Маркетинг. Менеджмент). Шифр РНБ: 2003-3/19368
4. Аллен П. Продажи / П. Аллен, Дж. Вуттен; [Пер. с англ. А. Шалек]. – 5-е изд. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2003. – 280 с. – (Теория и практика менеджмента). Шифр РНБ: 2003-7/3917
5. Голиков Е. А. Оптовая торговля : Менеджмент. Маркетинг. Логистика. Финансы. Безопасность : Учеб.-практ. пособие / Е.А. Голиков. – М. : Экзамен, 2003. – 350 с. – Библиогр.: с. 349-350 (13 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/30151
6. Боровкова В. А. Управление рисками в торговле / В.А. Боровкова. – СПб. и др. : Питер, 2004. – 287 с. – (Теория и практика менеджмента). – Библиогр.: с. 285-287 (64 назв.). Шифр РНБ: 2004-7/1690
7. Проблемы разработки систем эффективного менеджмента предприятий сферы сервиса : Сб. ст. / Моск. гос. ун-т сервиса, Каф. "Менеджмент орг. сферы сервиса"; [Редкол.: Мазаева Н. П. (пред.) и др.]. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та леса, 2003. – 203 с. Шифр РНБ: 2003-3/17813
8. Черкезян В. С. Управление сбытом и закупками : (На примере текущей рос. практики) / Черкезян В. С. – М. : Экон-информ, 2003. – 105 с. – Библиогр.: с. 100-105. Шифр РНБ: 2003-3/14855
9. Рекхэм Н. Управление большими продажами : [Пер. с англ.] / Нил Рэкхэм, Ричард Рафф. – М. : НIPPO, 2003. – 313 с. Шифр РНБ: 2003-7/3645
10. Потехин Н. А. Совершенствование управления финансовыми потоками предприятий оптовой торговли / Н.А. Потехин, Ю.В. Смирнова. – Препр. – Екатеринбург : Ин-т экономики, 2003. – 57 с. – (Научные доклады / Рос. акад. наук. Урал. отд-ние, Ин-т экономики). Шифр РНБ: 2004-4/5928
11. Сорокина М. В. Менеджмент торгового предприятия : [Стратегия и тактика конкурент. борьбы. Орг. дизайн. Упр. человеч. ресурсами. Эффективность труда менеджера] / М.В. Сорокина. – СПб. и др. : Питер : Питер Принт, 2003. – 528 с. – (Теория и практика менеджмента). Шифр РНБ: 2003-7/4979
12. Зеленин А. Ю. Совершенствование процесса управления торговыми предприятиями на основе использования современных тенденций интеграции / А.Ю. Зеленин; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – [Препр.]. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2004. – 16 с. Шифр РНБ: 2004-4/11650
13. Спиро Р. Л. Управление продажами / Розанн Л. Спиро, Уильям Дж. Стэнтон, Грегори А. Рич; [Пер. с англ. Ильин С.Б. и др.]. – М. : Гребенников, 2004. – 699 с. – (Управление продажами). Шифр РНБ: 2004-7/2682