Просмотр запроса №7682
Вопрос
.
Добрый день Помогите найти литературу по теме"Система библиографии социально экономической библиографии в России :Направления развития, проблемы, перспективы"
Ответ
[2008-01-26 19:09:39] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 7492. В дополнение предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Библиография библиографии и ее место в системе научной информации : [сб. ст.] / Гос. Публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; [ред. О.С. Острой]. – Л. : ГПБ, 1982. – 122 с. – Библиогр. в примеч. в конце ст. Шифр РНБ: Б Б555/Б-593.
2) Библиография библиографии и ее место в системе научной информации : тез. докл. / IV Всесоюз. совещ. Вильнюс. Май. 1981 г. ; [сост.: Б.Л. Кандель]. – Л. : Гос. Публ. б-ка, 1981. Шифр РНБ: Б Б555/К-192.
3) Библиография библиографии России : аннотированный указ. библиографических пособий / Рос. нац. б-ка. – СПб., 2005. – 480 с. Шифр РНБ: С 2005-1/612.
4) Библиография библиографий на современном этапе : сб. ст. и библиогр. материалов / Рос. нац. б-ка ; [сост. Н.В. Ниткина]. – СПб., 1995. – 146 с. – Библиогр. в примеч. в конце ст. Шифр РНБ: Б Б555/Н-693.
5) Вопросы истории и методики универсальной и отраслевой библиографии библиографии : сб. науч. тр. / Гос. Публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; [ред. О.С. Острой]. – Л. : ГПБ, 1980. – 103 с. – Библиогр. в примеч. в конце работ. Шифр РНБ: Б Б555/В-748.
6) Вопросы истории, теории и методики универсальной и отраслевой библиографии библиографии : сб. науч. тр. / М-во культуры РСФСР. Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; ред.: Н.А. Ефимова, Н.В. Никитина]. – Л. : ГПБ, 1991. – 113 с. – Библиогр. в примеч. в конце ст. Шифр РНБ: Б Б555/В-748.
7) Мамонтов М.А. Библиография библиографии социально- экономической литературы в России (XIX – начало XXI вв.) : лекция по курсу "Библиогр. соц.-экон. лит." / М.А. Мамонтов ; М-во культуры Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств, Библ.-информ. фак. Каф. гуманит. информ. – СПб. : СПбГУКИ, 2004. – 29 с. – Библиогр.: с. 27-29 (39 назв.). Шифр РНБ: Б Б573/М-226.