Просмотр запроса №7607
Вопрос
.
скажите, пожалуйста, где можно опубликовать научные статьи, которые являются необходимыми для защиты диссертации. Мне необходимы контакты редакций или интернет сайтов, где публикуют статьи по германской филологии.
Ответ
[2008-01-10 14:35:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора и кандидата наук на сайте Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации.
См. также:
1. Журналы и периодические издания [Электронный ресурс] // Российская лингвистика : [сайт] / ВИНИТИ. – М., [б.г.]. – URL: http://rusling.narod.ru/q_publ.htm (10.01.08).
2. Ссылки [Электронный ресурс] // Philology.ru : рус. филол. портал. – М., 2001-2007. – URL: http://www.philology.ru/links.htm (10.01.08).
См. также: