Просмотр запроса №7576
Вопрос
.
Здравствуйте, в вопросе №7536 вы прсили конкретизировать вопрос о Современном межгосударственном взаимодействии. Меня интересует сущность, значение, направление и формы, роль государства в обеспечении современного межгосударственного взаимодействия. Спасибо
Ответ
[2007-12-26 11:21:46] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко. Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Все поля", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения "И". Для начала работы над темой предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ, Парламентской б-ки):
1. Глухих В.К. Экономическое сотрудничество как основополагающий фактор развития межгосударственных отношений // Вестн. Межпарламентской Ассамблеи. – 2002. – N 1. – C. 72-79.
2. Остапенко О.Ю. Принципы международного права как основа межгосударственных форм сотрудничества Российской Федерации / О.Ю. Остапенко, Г.С. Челышева. – Калуга : Политоп, 2003. – 109 с. Шифр РНБ: 2004-3/2545.
3. Право и межгосударственные объединения = Law and interstate associations / [В.Г. Вишняков, В.А. Егиазаров, Ю.А. Королев, и др.] ; Ассоц. юрид. центр, Ин-т законодательства и сравн. правоведения при Правительстве Рос. федерации. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 575 с. Шифр РНБ: 2003-5/5825.
4. Чеботарева И.А. Сотрудничество государств по правовому регулированию межгосударственной туристской деятельности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Чеботарева Ирина Александровна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 18 c. Шифр РНБ: 2004-4/35945.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.