Просмотр запроса №7524
Вопрос
.
Здравствуйте! помогите найти информацию по теме "Военно-политическое решение"
Ответ
[2007-12-19 11:10:12] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения и конкретизации. Предлагаем для начала работы над темой следующие материалы (источники – ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс):
1. Есенбаев А.Е. Механизмы принятия военно-политических решений и парламентский контроль в Казахстане и России [Электронный ресурс] // Казахстан-Спектр : науч. журн. – 2003. – № 1. – URL: http://www.kisi.kz/old/Parts/NatSec/06-13-03Esenbaev.pdf (19.12.07).
2. Макаренков Е.В. О некоторых особенностях подготовки и принятия военно-политических решений в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Будущее России: стратегии развития : II Всерос. ежегодная науч. конф. "Сорокинские чтения", 14-15 декабря 2005 г. / МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2005. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0sor--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&a=d&c=sor&cl=CL1&d=HASHda9426d24ec8afd05703c8.5.14.12http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0sor--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&a=d&c=sor&cl=CL1&d=HASHda9426d24ec8afd05703c8.5.14.12 (19.12.07).
3. Стефашин В. Эволюция системы принятия военно-политических решений в Японии // Пробл. Дальнего Востока. – 1994. – № 4. – C. 27-39.
4. Щеголев В.В. Международное миротворчество: проблема военно-политического решения // Безопасность. – 2001. – N 7-12.