Просмотр запроса №7508
Вопрос
.
Здравствуйте!!!"Организационный аудит",нужна информация,если есть,то и источники в сети...СПАСИБО
Ответ
[2007-12-18 11:24:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс и Google):
1. Гармашев А.А. Организационный и кадровый аудит / А.А. Гармашев, В.М. Захаров. – Белгород : Белгород. центр социал. технологий, 1998. – 125 с. Шифр РНБ: 99-3/1070.
2. Грязнова Е.Р. Организационный аудит в управлении государственной службой : автореф. дис. … канд. социол. наук / Грязнова Е.Р. ; [Сарат. гос. техн. ун-т]. – Саратов, 2001. – 17 с. Шифр РНБ: 2001-А/2117.
3. Калаев И.А. Организационный аудит в государственной гражданской службе Российской Федерации : автореф. дис. … канд. социол. наук / Калаев Иса Альбекович ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2005. – 24 c. Шифр РНБ: 2006-4/7337.
4. Кравцова Н.В. Методическое обеспечение организационно-кадрового аудита : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кравцова Наталья Викторовна ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2005. – 26 c. Шифр РНБ: 2006-4/14614.
5. Розмыслов А.В. Показатели организационного аудита // Современные проблемы экономики и управления народным хозяйством. – СПб. : СПбГИЭУ, 2003. – Вып. 10. – С. 184-187.
6. Смирнов Э.А. Организационный аудит систем управления : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Смирнов Эдуард Александрович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2004. – 40 с. Шифр РНБ: 2005-4/9499.
7. Смирнов Э.А. Стандартизация и аудит системы управления организации [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 5. – URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/1998/5/3.html (18.12.07).
8. Сырыгина Н.А. Развитие организационного аудита в строительных организациях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сырыгина Наталья Александровна ; [Гос. оразоват. учереждения высш. проф. образования гос. ун-т упр. Каф. упр.бизнесом в строительстве]. – М., 2002. – 17 с. Шифр РНБ: 2004-4/10487.