Просмотр запроса №747
Вопрос
.
Какие книги на русском языке, посвященные интеллектуальной собственности в Интернет есть у вас?
Ответ
[2004-10-01 11:28:05] :
Предлагаем следующие издания из фонда РНБ (Источник – ЭК РНБ):
1. Скиба В. И. Правовые вопросы интеллектуальной собственности в сети Интернет : Монография / В. И. Скиба; М-во экон. развития и торговли РФ, Моск. гос. ун-т коммерции. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та коммерции, 2002. – 133 с. – Библиогр.: с. 124-130. Шифр РНБ: 2003-3/2163
2. Ботуз С.П. Методы и модели экспертизы объектов интеллектуальной собственности в сети Internet : В лабиринтах правовой охраны объектов интеллектуал. собственности в пространстве открытых сетевых технологий INTERNET / С.П. Ботуз. – М. : Солон-Р, 2002. – 308 с. – (Аспекты защиты). Шифр РНБ: 2002-7/4928
3. Кулик С. Д. Объекты интеллектуальной собственности России : (Обзор програм. обеспечения) / С. Д. Кулик. – М. : Компания Спутник+, 2001. – 158 с. Шифр РНБ: 2002-3/20062