Просмотр запроса №7295
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу, в которой можно найти описание синдрома Вильямса. Заранее премного благодарна!
Ответ
[2007-11-17 16:33:49] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК ЦНМБ):
1. Богданов Н. Н. Синдром Вильямса – модель генетически детерминированного правополушарного доминирования / Н. Н. Богданов, В. Г. Солониченко // Физиол. журн. им. И.М. Сеченова. – 1995. – Т. 81, № 8. – C. 81-84. – Библиогр.: 12 назв.
2. Прокофьева А. Д. Клиническое и молекулярно-цитогенетическое исследование синдрома Вильямса : автореф. дис. … канд. мед. наук / Прокофьева А. Д. ; [Каф. мед. генетики гос. образоват. учреждения доп. проф. образования "С.-Петерб. мед. акад. последиплом. образования Федер. агентства по здравоохранению и соц. развитию" [и др.]. – СПб., 2006. – 19 с. – Библиогр.: 6 назв.
3. Синдром Вильямса у ребенка 14 лет / М. М. Згода, А. В. Путилина, Т. А. Романова и др. // Педиатрия. – 1996. – № 2. – C. 105-106. – Библиогр.: 2 назв.
4. Синдром Вильямса-Кемпбелла у детей / А. П. Иванов, Б. А. Марков, О. Ф. Лукина и др. // Пульмонология. – 1995. – № 4. – C. 56-60. – Библиогр.: 7 назв.
Более подробный список литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.