Просмотр запроса №7293
Вопрос
.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти информацию о МВФ,проблемах МВФ, анализ кредитной деятельности МВФ за 2000-2007,роль МВФ в межгосударственном валютном регулировании.Спасибо.
Ответ
[2007-11-14 13:31:51] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Горин И.О. МВФ и мировой экономический кризис // Банк. дело. — 2002. — N 3. — С. 40-43.
2. Ерпылева Н.Ю. Правовой статус Международного валютного фонда // Банк. право. — 2004. — N 1. — С. 28-35.
3. Кюн Иг Сон. МВФ как субъект мировой политики и интересы России // Власть. — 2004. — N 3. — С. 64-68.
4. Лопес-Кларос А. Международный валютный фонд нуждается в реформировании // Пробл. теории и практики упр. — 2002. — N 5. — С. 8-12.
5. Международный валютный фонд [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2007. – URL: http://www.mvf.ru/index.php (14.11.07).
6. Суэтин А.А. Роль МВФ в создании архитектуры международной финансовой системы // Аудитор. — 2004. — N 11. — С. 50-59.