Просмотр запроса №7256
Вопрос
.
Помогите,пожалуйста!нужна свежая литература на тему "Имидж региона" (2004 год ипоздее).
заранее огромное спасибо!
заранее огромное спасибо!
Ответ
[2007-11-09 12:01:43] :
См. ответы на запросы №№ 1227, 4790, 6090. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник – портал Арбикон):
1. Важенина И. С. Имидж как конкурентный ресурс региона / И.С. Важенина, С.Г. Важенин // Регион: экономика и социология. — 2006. — N 4. — С. 72-84.
2. Важенина И.С. Концептуальные основы формирования и совершенствования репутации региона // Региональная экономика: теория и практика. — 2007. — N 8. — С. 91-102.
3. Савостьянов А. Как выгодно PRодать регион // Советник. — 2005. — N 3. — С. 43-45.
4. Яновский В.В. Управление, имидж и развитие конкурентоспособности региона // Управленческое консультирование. — 2006. — N 1. — С. 184-200.