Просмотр запроса №7123
Вопрос
.
Здраствуйте! Помогите пожалуйста где можно в интернете найти статьи, книги по теме "Общая характеристика судеьной системы РФ".Спасибо!
Ответ
[2007-10-18 11:16:15] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагем лишь некоторые из них (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Оганесян М.А. Формы и функции системы судебной власти в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Оганесян М.А. ; С.-Петерб.
гуманитарный ун-т профсоюзов. – СПб., 2004. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1181307 (18.10.07).
2. Шаропуто М.В. Правоохранительные органы [Электронный ресурс] : курс лекций / М.В. Шаропуто. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://e-lib.info/book.php?id=1120011764&p=0 (18.10.07).
3. Судебная власть [Электронный ресурс] : библиография // Система власти : [библиогр. указ.] / Межрегион. фонд информ. технологий. – М., 2001. – URL: http://www.mfit.ru/power/bibliography_3.html (18.10.07).